Не делись впечатленьем

Елена Лунина 2
Не делись впечатленьем,
Коль об этом не просят.
А попросят, тогда расскажи.
Наслаждайся мгновеньем,
За окном уже осень…,
Солнцу в небе и звёздам служи.
25.10.2018