Коридоры памяти

Вера Шевелёва-Любимова
Коридоры памяти
Очищай Огонь.
ЛОГОС Богородицы-
Царственный Т Р О Н.
Чтобы в подсознание
ОТКРЫВАЛИСЬ двери,
Высвобождая дУши
из "кармы-подземелья".
__________________________________
    28.10.2018г