Любя неистово...

Вера Иваровская
Мне кажется, прошло с десяток лет,
В которых я черты твои читала.
Я невозможное для разума узнала -
Тебя мне ближе в этом мире нет...

Мне кажется, что дней немая гонка
Вела меж нами тайный разговор.
И я с тобой - доверчивей ребёнка:
Ни шуток не стыжусь, ни горьких слёз.

И лишь одно мне не даёт покоя,
Ничем одно желанье не унять:
Почти что невозможно, рядом стоя,
Любя неистово, не сметь тебя обнять…

27.10.2018.  23:42