Радуга осени

Вячеслав Эст
Вот осень пришла,
-настроенье отличное
погода стоит ...
-ну совсем красота
слова иногда
я пишу не приличные
навеяла верно?
земли нагота

цветная листва
с деревьев падает
и птицы уже
улетели на юг
и этот ковёр
даже ноги радует
шуршанием листьев
и цветом вокруг