Я никогда не писал Маме

Вячеслав Россинский
Всё казалось таким большим и вечным:
Дом и любимые вместе.
Но дети растут и время стареет...
Меняется красота,
Меняются семьи, цели.
А вечным остаётся только чистая материнская любовь!

Сколько всего пережили!
Сколько успели сотворить и натворить!
Сколько ещё предстоит...

Я виноват, что не говорю "люблю".
Лишь слово взамен.
"Спасибо" мало на то, что ты есть вопреки всем.
"Прости" тебе и не нужно.
Я для тебя всегда лучший...

И это самый мудрый урок:
Один в поле - воин, если любит
Вопреки всем.