Как жаль, что часто мы не ценим

Елена Лунина 2
Как жаль, что часто мы не ценим
То, что имеем под луной.
Нам опуститься б на колени
Перед природою родной

И солнцу в небе помолиться,
И понапрасну не страдать,
На благо общее трудиться,
Не разрушать, а созидать.
25.10.2018