А у тебя талантов много

Елена Лобунская
А у тебя талантов много,
По пальцам не пересчитать.
Не жалко для тебя и трона!
Ко мне смог ключик подобрать.

Питалась я духовной пищей,
Ну и обычною едой.
Нашёл меня, найдёт, кто ищет,
И чудеса творил с водой.

Какие щи, борщи, пельмени,
И чебуреки, пироги..
Мы в этом деле не коллеги.
Ты просто Мастер Жарь-Вари!

Теперь сижу и отдыхаю,
А ты колдуешь от души.
Котлеток миску принимаю,
Ох, до чего же хороши.

А холодец с твоей наливкой,
А мойвы жареный улёт,
И мясо с вкусною подливкой-
Всё создано, чтоб сразу в рот!

Через полгода понимаю,
Что очень много колдовал.
Уже я в джинсы не влезаю,
А ты меня другой знавал.

Теперь в бою с котлетой жирной,
Лишь только кашка и салат.
Не откажу диете рыбной,
Чтоб время повернуть назад.

Уговорила, пьём мы воду,
Худеем, вместе веселей.
Свою прекрасную породу
Верну, чтобы любил сильней.