***

Бутова Светлана
- Бывают ли на свете невидимки?
            Ответит каждый - «ну, конечно, нет!»
            А как же всё вокруг, как на картинке?
- Дак, это ж разве невидимки? Нет!

- Конечно нет: деревья и тропинки,
              и неба голубого ясный свет,
              и снег, и дождь, зеленые осинки...
- Мы ж это видим - невидимок нет!

- А как же в лютые морозы,
        Мечтаете вы о морской волне,
        Или как в поле травку щиплют козы,
        И как щебечут птицы в вышине?

- Ну, да! Мечтаем! Что же тут такого?
- Но ведь мечтаете о том чего здесь нет?
         И улыбаясь в мыслях видите всё снова,
         А утверждаете, что невидимок нет?

- Ну, да, их нет, а мы всё представляем!
- Незримый мир живёт в мечтах у Вас!
              А всё, что нас в природе окружает,
              Он создал всё - невидимо от нас.

- Но как же так, вед мир наш осязаем?!
- И кто же мог тогда его создать?
              Ведь невидимок в жизни не бывает?
              А кто же дал всю эту благодать..?