жду...

Тана Ли
Обнажился октябрь, и устали слова
воспевать и оплакивать осень.
Много мудрости. Осень всегда права.
Всё отжившее следует сбросить.

За жестокий урок благодарна судьбе -
рана - импульс для вдохновенья.
Снег - инъекцией. Колких снежинок бег
по пылающим болью венам.

Жду, когда обещание сбудется... вдруг.
А пока, а пока буду слушать
как, любя и тоскуя, колдует дудук,
все преграды в пространстве разрушив.