ах, эти балерины

Дана Ден3
Рецензия на «Mit A. Vertinsky und J. Hasek» (Ксав Савич)

ах,эти балерины из...Далеких стран
где плещется в лазури Океан...
одев на ножки стройные... пуанты,
сводят с ума, Плебеев и Атлантов.

их поцелуи,с перцем жгучим схожи.
мурашками страсть бегает по коже.
и жажда мучит вас,першение в горле
в душе разлив ни озера,а моря..

и чудится ваниль с корицей впаре.
прокуренном, до основанья ...баре
где пьешь текилу, с грезами о Даме.
и барабанит пульс, как на ТамТам