Мне всё же утешение дано

Валентина Цой
Хотела бы вернуться в день вчерашний,
но никому потом не объяснять
об этой прихоти на вид пустячной,
поскольку окруженью не понять.
Бессонными голодными ночами,
когда перелопачиваю жизнь,
то чёрной полосой — накат цунами,
и невозможно вырваться, спастись.
Но только сына именем оттаю:
единственное светлое пятно.
и... беды, улыбаясь, забываю.
Мне всё же утешение дано.

Сборник №34 2013 год