Русичи

Александр Ларионов 5
Коль ты Русский, Русь свою Люби,
Только Честно, Здраво, от Души.
За дремучие леса, за просторные поля,
Ведь Это Матушка Любимая твоя.

За горы, реки, полноводные моря,
За то, что Землю сберегли князья.
За то, что Добрый на Руси Народ
И Не жалея Живота идут в Поход.

Видала много Русь Любимая моя,
Пожары, Войны и предатели князья.
Всё Испытала и Стоит Святая Русь,
Её Люблю и Ей на Век Горжусь.

Александр Ларионов город Томск 26.10.2018 год.