Не сдаваться, и назад - ни шагу!

Валентина Цой
Обнаружили песок и камни,
кислоту в желудке, сахарок в крови...
Может быть, болезни мы обманем,
поживём в согласии, любви.
Будут дрожжи — так поставим брагу.
Шифер заведётся — строиться начнём.
Не сдаваться, и назад - ни шагу!
Надо быть довольным каждым днём.

Сборник №34 2013 год