Усатый цербер!!!

Олег Никул
Усы Пескова , вечных истин , нещадно треплет ветерок
и принуждая от обмана , дать их хозяина зарок .
Ко лжи привык трехглавый цербер и охраняет вход в свой Храм ,
 но те усы не закрывают , порочных дел , постыдный срам .
 Продрогнув от порыва истин , Песков банально бреет их ,
 но не сдаёт назад , признавшись в грехопадениях своих .
 Кремлевское промозгло царство , от лживости надменных слов ,
 отождествляя этим самым , итог прискорбных их делов !!!                Никул