Меланхолия

Константин Максименко
Туманами мыслей
Разум затянут...
Тревогой объята душа.
Извечных вопросов
Банальны ответы
Мы жизнь прбегаем
Сквозь зубы дыша.
До смерти галопом,
А жизнь мимоходом...
"Что делать?" -
Задумался только вчера.