Совесть есть даже у самых отпетых

Валентина Цой
Совесть есть даже у самых отпетых,
самых отъявленных всех сволочей,
просто поглубже запрятана где-то,
и не добраться с утратой ключей.

Знайте, нельзя зло творить безответно!
Кара откликнется, где наследил.
Бог не Никита, всё видит, известно,
семя возмездия он заронил.

Что хорошо, то закончится скоро.
Совесть проснётся и так заболит ,
что заклеймят жизнь злодеи укором,
вывернет кости наружу артрит,

испепелится пожарищем ада
столь веселящая ранее плоть...
Совесть придёт, насмехаться не надо.
Знает Всевышний, чем нас уколоть.

Сборник №34 2013 год