Званый вечер

Полянин
 
 Званый вечер, мягкий свет,
 Встреча, через много лет,
 Шутки, разговоры, смех и споры.
 Тихо музыка звучит,
 Танго голову кружит,
 Я в руках, красивого партнёра.

 Он мужчина хоть куда,
 Но женатый, вот беда,
 Слово, как стрела и оперение.
 Он с улыбкой на губах,
 Я совсем в его руках,
 Потеряла чувство, самосохранение.

 Между нами только ткань,
 Через призрачную грань,
 Телу хочется всего - волнуясь.
 Еле сдерживаю крик,
 Я прижмусь к нему на миг,
 Близко - что жена уже ревнует.

 Что из этого и пусть,
 Я развею свою грусть,
 Про шепчу, пересекаясь взглядом.
 Понапрасну не ревнуй,
 Мне бы только поцелуй,
 Хоть один всего невинный -  надо.

 Не убудет у тебя,
 Станет может для меня,
 Быть на миг хотя бы так счастливой.
 Стихнет музыка и вот,
 Тишина нас разведёт,
 Отпущу я - с сожалением  мужчину.

 Посмотрю ему во след,
 И конечно, нет, нет, нет,
 Строить планы, фантазировать не буду.
 Сняты с вешалок пальто,
 Разъезжаются авто,
 Я на завтра, всё наверное забуду.