Черепно- мозговая квартирка

Данил Пелих
Мой сосед живет вчера-
Сокращая вечера
Стаканом чая граненого
Черного, крепленого
С сахаром.
Слушает диски, носит свитер
С кроссовками, в джинсовой куртке.
Сигареты шмалит он Camel,
и общается старыми фразами.
Он не хипстер, и не замаразмленный.
Майка соревнуется с мешками под глазами,
Кто же больше обвиснет? Пробка пива улетая свиснет.
Слогом бьет, играет на инструментах,
Гири таскает не на абонементах.
За баром коктейли проливает,
Жажду старой романтики удовлетворяет.
Мечтает о покупке жигулей, съезде от родителей,
Сам не плохой такой водитель.
Не знаю, правильно ли, но мне не жаль,
Что жизнью  он моей руководитель.