Волшебством опьяняет любовь!

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!





Забываю себя, забываю, да и вспомнить никак не могу,
Каждый миг я в разлуке скучаю и к тебе на свиданье бегу!
И всегда я и всё забываю, лишь глаза я увижу твои
И тебя в поцелуях купаю, и шалею от сладкой любви!

Забываю себя, забываю и дышать не могу без тебя
И пленительно так умиляет нежным светом улыбка твоя!
Как поверить мне этому счастью, что даровано дивной судьбой,
Над собою теперь я не властен, волшебством опьяняет любовь!

Обожаю тебя, обожаю и в неистовых чувствах горю,
Без тебя, как мне жить и не знаю, о, мой Бог, как тебя я люблю!
И не верю людскому злословью, и жестоким, и глупым словам,
Я тебя обнимаю любовью, умиляясь всем радостным снам!

И пусть даже себя забываю, пусть не помню, что было со мной,
Чаровница меня окрыляет, и зовёт к звёздам наша любовь!