Я не знаю

Наталья Базалицкая
Я не знаю: ты-Ангел иль Демон?
Привнесешь в жизнь мою боль иль блажь?
Под роскошным безоблачным небом
Мне упасть иль возвыситься дашь?

По бескрайним житейским просторам,
В суете бесконечных проблем,
Взбудоражив  меня разговором,
Превратишь жизнь в любовь или плен?