Вторичные мысли полуправды

Владимир Монахов
***
В России так сложилось,что принимают решения  живые люди,а несут ответственность - мёртвые!

***

Как научили нас встарь -
Непослушную тварь - отоварь!

***

Примчится зло и всех рассудит -
Кому на смерть иль благодать!
Лишь доброта средь вечных буден
Всем станет слёзы вытирать!