Единственное желание на старости лет

Пенсионэр
Листопад красотой восхищает…
Птицы в небе щебечут, поют…
И цветы на кустах расцветают
Только мне жить не хочется тут…

***
Не жалею, не прошу, не плачу
Мне давно на Свете всё – РАВНО
Я не жду здоровья и удачу…
Мне б уснуть – желание ОДНО!

    Ушёл из жизни смертельно больной и измученный любимый артист Николай Караченцев. Светлая память! Но он оставил свой след на земле в фильмах, песнях ролях... Но почему его борьбу за жизнь артисты считают подвигом?!