Ожидание ночи

Сергей Серебряков 7
   Как старый волк,покинувший стаю,
   С болью от ран,в одиночестве дней,
   Я скитаюсь по жизни,одинокий,усталый,
   Жду,  нелепой кончины своей.

   Я видел,полей не зримые просторы,
   Я чувствовал,запах пашни,под грозу,
   Красоту небес пронзающие горы,
   И соловьёв страданье,по утру.

   Я прожил жизнь с любовью и разлукой,
   Бывали дни,с тоскою выл и голодал,
   Гибель друзей была тяжёлой мукой,
   Путь мой закончен,ВСЁ,закройте мне глаза,устал...