Памяти Николая Караченцова

Иван Мартиди
Тринадцать лет Людмила билась,
За секс-символа в кино.
Всё это время сердце билось...
Но вот померкло и оно.

Коля жизнь прожил большую,
Отдав нам нежность и тепло.
Заслужил любовь людскую,
В театре и большом кино.

Его улыбка,бас хрипучий,
Не забыть нам ни когда.
Конечно же тяжёлый случай...
Уходит Коля навсегда.

Придут проститься с ним родные,
Его близкие друзья.
Придут здоровые,больные
Приду конечно же и я.