Обычная история

Галина Бантус
Она ублажала, она угождала.
Старалась,ждала. И ЕГО обожала.
Готовила, мыла, пекла и стирала.
И на двух работах, как лошадь пахала.
И верила каждому нежному  слову,
Хоть редко она дожидалась  такого.
Он чаще рычал,был всегда недоволен.
Легко и спокойно мог сделать ей больно.
Не бил и не пил. Убивал лишь словами.
Она все терпела.Не плакала маме.
Всё стало страшней  с появлением сына-
Совсем распоясался "главный" мужчина.
Ребёнок дрожит, замирает при папе.
А папа завис в переписке в WhatsAppе,
В ВК у него обнаженные тёти.
А маме втирает-устал на работе,
Простыл,заболел,поломалась машина...
Она по ночам прижимается к сыну...

Вам страшно? Мне-очень.
Такая картина
Нередкою стала.
Но жалко лишь сына.
Потворствуя деспотам
Робкие мамы
Порой провоцируют
Жёсткие драмы.
И терпят и плачут
И ждут избавленья.
И гибнут,когда не хватает терпенья ...