Кто знает?

Елена Белягина
Я пробуждаюся от спячки
Хотя,и осень на дворе
И листья жжет сосед на даче,
Вот только мне не по себе

Я вспоминаю милый взгляд
Который душу мне тревожил
Куда он делся? Кто поймет?
Быть может скажет мне прохожий

Да,нет,откуда знать ему
Ведь я сама не понимала,
Что полюбила не спроста
Да,я тогда тебя не знала

А,осень,что с нее возьмешь?
Она тоскою окружила,
И дождь промокшую на сквозь
Непожалел,а надо было

Немного солнца и тепла
Чтобы душа тепло хранила
Возможно,я тебя тогда,
мой друг,уже не позабыла