Музыкальная школа

Владимир Бондаренко 5
Школа наша хороша
Занимаем первые места
Предлагаю вам пример
Наш Российский пианист
Место первое занял он
А ему шестнадцать лет
Звать его Иван Бессонов
День и ночь трудился он
Отрабатывал все ноты
За труды ему Господь
Дал удачу и терпенье
Чтоб трудился каждый год
Нас он радовал людей
Зазноваться, нет не надо
И любил Россию нашу
В дальнейшем побеждать
На конкурсах опять.