Мы пассажиры в этом мире...

Юля Беленькая
Мы пассажиры в этом мире
Летим  в безмолвии души
Сгораем в пламени бессилия
От независимой игры...

Нам изменить бы ход событий
Воспрянуть духом и крылом,
Но дремлет ангел в звёздной пыли
Теряем веру день за днём...

Найти бы выход... он же где-то...
Всего лишь руку протяни
И сохрани в душе ответы
Счастливой жизни и любви...

...Мы пассажиры в этом мире
Летим в  безмолвии души
Опережая ход событий
Во имя веры и любви...

11.1.2017