На всякий случай, молятся

Михаил Стихоплётов
Варфоломей и Филарет
Никак не успокоятся...
Неважно, крест иль минарет-
На всякий случай, молятся.
Раскол им нужен и раздел.
Им промысел не нужен Божий.
Никто из них для добрых дел
Не вышел ни умом, ни рожей.

27.10.2018 Михаил Стихоплётов