Дважды два - пять

Николай Филин
Женщина - загадка, спору нет.
Флюгер ее действий - поведенье.
Тщетно отыскать логичный след
В несказанном женском поведенье.
А возможно было бы понять,
Все равно точил бы червь сомнений.
Скажет: дважды два - в итоге пять,
И мужчина склонен к одобренью.
                25.10.2018