Чёрной кошкой ночь крадётся Колыбельная 2016

Влад Норманн
Чёрной кошкой
ночь крадётся,
чтобы солнце
своровать,
спи, дружок,
всё обойдётся,
ждёт тебя
твоя кровать,
пора глазки
закрывать…
Закрывай
скорее  глазки,
чтоб во сне
увидеть сказки,
с голубком
поворковать,
с зайчиком
потолковать,
спи, дружочек –
пирожочек,
спи дружочек,
надо спать,
завтра новый
день начнётся,
будешь ты
гулять опять,
съела ночь
кружочек
солнца,
но оно ещё
вернётся,
раз, два, три,
четыре,
пять,
спи, дружок,
все в мире
спят!