все средства

Безумный Рисовальщик
личное сообщение в сети ,
оно характерно и вот чем,
а Нельзя говорить Негативно,
а говорят..!!!..а зачем(??),
здесь же не улица,
и нет тусовок,и уличных лидеров,
здесь их власть кончилась.
и к концу приведу и вот что,
вот что сказало птица говорун,
тому человеку,
который и под тексты не приходил,
быренько пшло нахуй, вонливое смердло,
Негативный текст-Крайне Опасен,
для изготовителя оного,
вернёмся к явлению Доноса..!!!!
Донос крайне и Крайне Опасен,
для изготовителя доноса,
начнём с того что,
тебя доносчика-навечно занесут в реестры полиции,
и любые виды карьеры будут для тебя,в Нашей Стране-закрыты НАВСЕГДА.
мало того-есть преемственность,
и твой донос пришьют внучке и правнучке.
Государство следит за всеми,
и Особенно за теми кто вверху и в самом верху.
таким образом оно ...самосохраняется,
в этом все средства хороши.