Мне грустинка капнула на грудь...

Артур Наумов
Мне грустинка капнула на грудь
и дорожку к сердцу проложила...
если мне и больно, то чуть-чуть:
в этой боли радость есть и сила!
И теперь я больше  не ищу
мне уже не нужного покоя,
и на непокой свой не ропщу…
оказалось, – в жизни есть такое!

Я не строю замков на песке.
Мне приятно быть с тобою рядом…
радость скрыта в каждом лепестке
и даётся людям, как награда!
Я её быть может заслужу…
и рассвет смешается с закатом…
только я тебе не расскажу,
где и в чём была ты виновата!

27.10.18