обвенчанные... небесами

Дана Ден3
как без тебя живу на свете.
рассвет встречаю и закат,
такой в душе холодный ветер
так кто же в этом виноват.

я по тебе скучаю очень,
о если бы ты только знал
какой длины бывают ночи.
когда находишься без сна.

когда покоя нет душе,
когда грызут воспоминанья.
и жизнь проходит в Мираже.
и в покаянье и...страданье.

ошибки, как исправить их
кто знает, поделитесь с нами.
любовь,касается двоих...
обвенчанные...небесами.