бандеровцы...

Булгаков Николай Федорович
Окружили, строят  в ряд,
Не поднялся, прямо в АД.
Без разбора - на крючок,
С автомата Гад - в висок.

Под охраною  -  бредем,
В одиночку, кто вдвоем.
Перешли речушку - вброд,
Утро раннее - в "расход".
>>>>>>>>>>>>>>

18.07.2017.