***

Елена Жук67
НОшу  борьбы двух сил великих
Ума и сердца жизнь несла,
И раскололись на двуликих
Наши несчастные тела.
Который век живём под властью
Эгоистического  Я,
И верим в Бога лишь от части,
Для моды, но не для себЯ
Он где-то там в церквях, мечетях,
Во всезнающих умах,
И проживая в этих сЕтях,
Не слышим мы его в сердцах.
А Бог в тебе! всё знает, слышит,
В себя лишь надо нам шагнуть,
Но ум привычной ложью дышит..
Но Нам себЯ не обмануть.