Влюблённые Мерилки

Максим Анатольевич Батманов
Они ходили вдвоём, иногда,
По магазинам и мерили платья!
Покупать?
Денег нет, вот беда!
Но пиксели в фотопарате!
Снимали всё то что понравится...
А ночью  придя домой,
Мечтали они прославится,
И это купить всё потом!!! (СВ(к))