В 42 номере газеты Ваша Звезда от 26. 10. 2018

Омское Ро Рсп
Радушная хозяйка, заведующая музеем, Н.А.Тимошенко недавно в очередной раз  принимала гостей: в по-домашнему уютном  зале музея прошла творческая встреча  богодуховцев, участников  клуба "Арина", руководитель О.С.Марьян, с  писателями Омского литературного клуба,  председателем  которого является член Российского союза писателей В.В.Тихонов.
В начале встречи  он  рассказал о работе литературного клуба, затем члены клуба ,   М.В.Липина и Н. И.Дорошенко рассказали  землякам о своём творчестве и прочитали стихи  о родном крае, о войне, природе , шуточные стихи, которые были по достоинству оценены тёплыми аплодисментами  благодарных слушателей. Далее встречу продолжил В.В.Тихонов. своими стихами о маме, профессиях, а его  «Трактат о любви» не оставил равнодушными всех присутствующих в зале. Завершилась  встреча   дружеской беседой за чашкой чая, после чего Музею были подарены  сборник  и два альманаха со стихами поэтов литературного клуба , оставлен отзыв о памятной встрече в гостевой книге музея и сделано фото на память о доброй встрече.
Библиотекарь О.С.Марьян