Бабушки и... дедушки...

Маргарита Володина 2
Мы ещё от юности,
Вовсе, не устали.
Как-то так,по глупости,
Бабушками стали.

Девочки и мальчики,
Юноши и девушки,
Что грозите пальчиком?
...Бабушки и дедушки!

В пятьдесят и шестьдесят -
Крепкие и бодрые.
Дача - много раз,подряд,
Носим воду - вёдрами!

Дискотеку, иногда,
Посетим воочию;
Внуки просят,- ерунда!
Не встречать их ночью...

Правда, мысли заняты
Не совсем науками.
Больше притязаний
К нашим детям с внуками.

Нам ещё красивыми
Показаться хочется.
Седина всесильная
В волосах щекочется.

Мы мечтою маемся:
Походить бы в девушках...
Юность продолжается -
В бабушках и дедушках!