По караченцову

Александр Орлов 95
Ушёл КАРАЧИНЦОВ, друзья
АРТИСТ БОЛЬШОЙ и наш ГЕРОЙ
Мы все в стране одна семья
Он   всем   был   близок,  дорогой
   Он жив ролями что сыграл
   Как Вася ХОДАС баянист
   Но случай ПЕСНЮ оборвал
   Затих его КЛИНОВЫЙ ЛИСТ
КОВРОВ,    РИКАРДО,   МЕЛОНИ,
РЕЗАНОВ, МЕНЬШИКОВ, КОРБАН
ВОЛОДЯ -СТАРШИЙ СЫН, УРРИ,
В  спектакле  "Тиль"  он  ХУЛИГАН
   Дубляж отменный БЕЛЬМОНДО,
   Был так-же ПЁС им  В САПОГАХ
   Но   ЖИЗНИ    кончилось    КИНО
   И   ждут  ТЕАТРЫ    в   НЕБЕСАХ