я... от любви... с ума схожу... похоже

Люси Ефим-Олина
от  мужского имени
================================
https://www.youtube.com/watch?v=8iSLZNioI2c
================================
зовущий взгляд... и сохли губы...
до капельки глотаю тебя кожей.
звенят колокола... трубят все трубы...
я... от любви... с ума схожу... похоже.

то... вдруг озноб... а то как будто таю...
косанья рук твоих... покой нарушат.
и что со мною... я... не понимаю...
ушла... и забрала мою ты душу.

и сердце переполнено до края...
любовь к тебе... послал с небес ВСЕВЫШНИЙ!
непредсказуема... как  грозы мая...
и так прекрасна... как цветенье вишни.