Твои сны в тишине

Габриэль Джорджини
Одно мгновение в любви.
Звала и плакала душа.
Как сны, завораживает.
Все ближе к миражи.

Дуновение ветров в тишине.
Нежно целую, наши дни.
Тепло на устах твоих глазах.
Как твоя душа, манит вслед.

Тише, розы алые лепестков.
Как бархат в твоих руках.
Ты нежно, обнимаешь сны.
Бережно, слышишь ветра.

Габриэль Джорджини.