Дочуркам

Жан Сеит
Есть истории, о нежных дочках и их папах,
издревле слагал Восток их, и даже Запад.
В них папаши все, принцесс своих растили,
и народ дочурки, в хэппи-энде, восхитили.

В мире дивном этом, сюжеты пишут Небеса.
Затаи дыхание: живет Любовь в них, Чудеса…
Во вселенной есть, всем девочкам, гостинцев,
пожелай им, очень, встретить своих принцев…