Хотел помочь?

Вадим Пряхин 2
Наверное вас мало кто-таки поймёт,
Если увидев комара на лбу соседа,
Киянкой вы прервёте комара полёт,
Закончив сразу же приватную беседу.
Ведь силушка должна быть соразмерна
Тому деянию, которое хотите совершить.
Житуха знает множество таких примеров,
Когда и словом собеседника легко убить!