Осенняя мелодия любви

Наталия Романовская-Степ
Осенних красок свет ласкает душу
И счастье в каждой капельке дождя
Воздушных паутинок чудо кружев
Рябин багряных волшебство огня

В туманах мокрых магия загадок
В прохладных вечерах тепла уют,
И мирозданья правильный порядок
Сердцам приметы осени дают

Рядом с тобой, любое время года
Таит в себе мелодию любви
И с нами заодно сама природа
Весь мир… и звезд небесные огни.