Старик и ГТО

Алексей Гусев 5
Да здравствует здоровый образ жизни!
Сдаём сегодня нормы ГТО!
Надеемся мы сдвинуть время тризны,
И счастьем насладиться от того.

Попробуем до турника допрыгнуть,
Железо ухватить артритом рук,
В зал волейбольный, за командой шмыгнуть,
Пытаясь успокоить сердца стук.

Теперь ведь не совсем пенсионеры,
И Родину мы защитим трудом,
Я профилактик принимаю меры
И валидол ловлю привычно ртом.

Спасибо, что не дали засидеться,
За Государство исчезает страх…
Помог бы кто в трико теперь одеться –
Сустав не гнётся в основных местах….