Она ждала Подругу за столом!

Максим Анатольевич Батманов
Она ждала Подругу за столом!
Когда в кафе почувствовала Роз ароматный запах!
Мужчина в смокинге с букетом тем зашёл,
И привыкал глазами к полумраку бара...
Витая мыслями в своих проблемах,
Не сразу дама поняла!
Когда приблизившись Огромными размерами,
Мужчина протянув букет промолвил:
ВАМ!!!
И удалился...
Дверь за ним закрылась...
Она смотрела вслед
И не могла понять...
Быть может Сон???
Ведение явилось?
Но вот колючие шипы
Не могут врать... (СВ(к))