Как стать богатым

Адель Еникеев
Я себя расколдую от харь, морд и рож -
Будет жизнь моя снова идти с стиле ЗОЖ,
В TV мизерно суки надсадно зомбят -
Прячут жирные спины за уши ребят...

Вот те крест ,
о батяня,(потец), -
(свят-свят-свят!),

Стетоскопиком мух отгоняет бурят
Лебединую песню гадливых утят -

"Ой вы, сени мои"...

кряк!!! (семейным подряд)

             -
О,
  ипатовский метод
                седых пирамид!
О, кирпич-на-кирпич-умер-Владя-Ильич...
это дичь
         это ВИЧ
                это кич
                ...Сеня,дичь!

Будешь work'ать мозгами как...эээ...Бём - будешь rich.