Никуда, чтоб не сбежал

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Ох, счастливой стану я опять!» (Валентина Шеломова)
http://www.stihi.ru/2018/10/26/5564

Мужичка увижу в парке,
Чтоб со мною поболтал,
Притяну поближе палкой -
Никуда, чтоб не сбежал

 Л.Г.


Отклик:

Если палкой притянуть,
Главное тут не спугнуть:)))

Вячеслав Знакомый


На ногу петлю накину,
Чтобы никуда не сгинул...
Нет...Придумала...Вернее
Привязать его за шею...

Светлана Чернокожих


Нужно двинуть разговор,
Чтобы выиграл он спор,
Заарканить поддавком,
Ловкой хитростью притом!

Геннадий Смирнов 2



Чей мужичок?.. Ничей мужичок.
Помятый немного его пиджачок.
Возьму постираю, поглажу чуток.
И будет моим он навеки, браток.)

Анна Кульчицкая