473 Город судьбы...

Людмила Делий
Как тепло от сияющих глаз!
Сверкаешь, Надым, как алмаз!..
Нет дороже, милее, родней!
Светишь, ты, миллионом огней!

Через сотни милых дорог,
Ступили к тебе на порог...
Согревал душой и понимал!
Полюбив, ты нас своими назвал!..

Дары твои помним всегда!
Опыт мудрый дарили года!
Не забыть рек,просторов, лесов...
Понять каждый друг друга готов!..

Ярче всех! Звезда и закат!
Нашим сердцем, духом объят,
Нет прекраснее Белых ночей,
Когда ты не смыкаешь очей!..

В душе живёшь всегда, Надым!
Вечно будь, как Лань, молодым...
Пронеси наше тепло сквозь года!
Прошлым радуй, будь счастлив всегда!!!